fbpx

Green Box

10 Giugno 2013

Il garage di una casa in Valtellina, a Cerido, in provincia di Sondrio, è stato trasformato dallo studio act_romegialli in un bellissimo padiglione con cucina e ripostiglio per gli attrezzi da giardinaggio. Una leggera gabbia in acciaio avvolge la struttura preesistente e funziona da sostegno per la fitta e varia vegetazione rampicante che ricopre tutta la costruzione. L’arredo e le finiture sono essenziali, con tavole di larice per i pavimenti, acciaio galvanizzato per le finestre e semplici tubi per il rifornimento di acqua.

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Green Box

Segui Roberta Mutti su , Facebook, Twitter.


Roberta Mutti

Sta a cavallo fra l’Italia, il Belgio e il Sud Est Asiatico, e a volte cade. A chi le chiede di cosa si occupa, risponde: faccio cose, vedo gente. Scrive di “mobiletti” da vent’anni e non si è ancora stancata, nonostante tutto. Tempo libero non ne ha, e nemmeno le interessa. Le basta non dover andare nello stesso ufficio tutti i giorni. Frequenta persone improbabili, e collabora a Klat per questo.


Lascia un commento